Wir freuen uns über jedes Neumitglied

Der Fussballverein SV Opfingen hat zahlreiche Aufgaben und Kosten, welche allein durch die Mitgliedsbeiträge und öffentlichen Zuschüsse nicht finanzierbar sind.

Die Vorstandsschaft und eine Vielzahl von ehrenamtlichen Trainern trägt dafür Sorge, dass junge Menschen sportlich aktiv sind, gesund bleiben, Freude erfahren und Freunde finden. Sie lernen Erfolg und Niederlage kennen, sammeln Erfahrungen innerhalb der Mannschaft, erlangen soziale Kompetenz und übernehmen Verantwortung auf dem Platz und im Verein.

Alle Eltern und Jugendlichen sollten sich freuen und wertschätzen, dass auf Grund zahlreicher ehrenamtlicher Helfer, der Fussballverein vor Ort existiert und junge Menschen Ihre Freizeit sinnvoll gestalten –   was selbstverständlich auch für alle weiteren Vereinsangebote vor Ort Gültigkeit hat.

Der Förderkreis des SVO wurde gegründet mit dem Ziel, den SV Opfingen finanziell zu unterstützen.

Priorität hat hier der Jugendfussball.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie als Neumitglied gewinnen können. Ein Formular für die Anmeldung finden Sie nachstehend.

Auf Wunsch informieren wir Sie gerne vorab persönlich über die Details der Fördermöglichkeiten und zur Mitgliedschaft.

Ihr Förderkreis des SV Opfingen

Vereinsvorstand

1. Vorstand: Gerhard Kinzel
2. Vorstand: Jörg Herbst
Schriftführer: Marc Schlimgen
Kassiererin: Hannelore Landerer
E-Mail: foerderkreis@sv-opfingen.de

Die Mannschaft hinter der Mannschaft

Mitglieder Stand 18.09.2018

Anpiff Sportgaststätte Muratore, Fabrizio
Fa. Baugeldspezialist Münch, Thomas
Bienz, Horst Müller, Claus
Blüm, Thomas Fa. Picobello Gebäudes.
Bühler, Steffen Reinert, Georg
Dier, Lars Rohn, Andreas