Jugend

Seit dem 01.07.2017 sind unsere Jugendmannschaften von D- bis A-Junioren im JFV Tuniberg organisiert. Gemeinsam mit dem SV Waltershofen und dem VfR Umkirch wollen wir unsere bereits erfolgreiche Partnerschaft als Spielgemeinschaft auf eine neue Ebene heben.

Mehr Informationen über den JFV Tuniberg erhalten Sie auf der Website www.jfv-tuniberg.de

Bei Fragen können Sie sich natürlich auch immer an den Jugendleiter Frank Ott oder den Vorstand des SV Opfingen wenden.

Frank Ott
frank.ott@sv-opfingen.de
0172/7671319

Falls Sie eine Frage an die Jugendleitung haben sollten können Sie sich gerne über jugendleitung@sv-opfingen.de mit dieser in Verbindung setzen.

Trainingszeiten

Die aktuellsten Trainingszeiten der unterschiedlichen Jugendmannschaften entnehmen Sie bitte den entsprechenden Detailseiten der Jugendmannschaft